Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Алексей Светлов тяжело переживает свою номинацию

Самый старший кандидат на выбывание из проекта Алексей Светлов очень тяжело переживает своe номинирование. После того, как продюсер «Фабрики звeзд» Константин Меладзе сказал, что Лeша относится к легко объяснимой категории номинантов, мало проявляет себя, Алексей не находит себе места.

Продюсеры шоу объяснили номинирование Алексея тем, что он является всего лишь фоном, хорош для массовки, а им нужно делать шоу. Алексей Светлов не разделяет такой

критики в свой адрес: «Говорят, что я был фоном. А я участвую во всех мероприятиях. Просто монтажеры показывают такую нарезку».

Меладзе в открытую высказал Алексею своe мнение о нeм: «Мне не нравится роль, которую ты тут занимаешь. Есть такая штука — приспособленец. Во время первого голосования ты сказал «мой голос ничего не решает», на самом деле он решал многое: еще бы 2 голоса и вышел бы Фил (Филипп Чиньянга)».

После всей критики, обрушившейся в адрес Алексея, он спасается только пением: «И нас не разделяют бесчисленные…» — и начинает плакать. А на уличном концерте одна из Лeшиных поклонниц тоже рыдала навзрыд, но уже от его исполнения.

Источник

4 ответа к “Алексей Светлов тяжело переживает свою номинацию”

Лёша не переживай по этому поводу.У тебя всё впереди.Вся Вологда за тебя и конечно я.Удачи тебе!)))

АЛЕКСЕЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!ОН ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЕТ!ЖАЛЬ,ЧТО ОН ТАК БЫСТРО ВЫБЫЛ!ЖЕЛАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ!

Лёшка, ты клёвыйЁЁМне очень нравится как ты поешь вживую мне на ушко)))Спасибо за отдых..

Добавить комментарий