Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Алена Апина отправила «Самолет на Москву»

Презентация альбома Алены Апиной «Самолет на Москву» состоялась 10 марта в ТК «Горбушкин Двор» на сцене «Мобайл Плаза». Певица поблагодарила поклонников и объявила, что новый альбом отличается тем, что в нем она впервые выступила в качестве поэтессы («Самолет на Москву») и композитора («Я любил тебя»).

В первый после трехлетнего перерыва альбом певицы вошли песни самого разного характера: Алена легко переходит от серьезной лирики к задорной иронии

и обратно. Новый альбом насчитывает ровно 13 треков — вопреки всем предрассудкам, это любимое число артистки. В альбоме собраны как новые, так и уже полюбившиеся всем песни: «После дождя», «Самолет на Москву», «А я любила тебя», «Ни слова не говори», «Здравствуй, малыш», «Черная помада (Никому не говори)», «Белые ночи», «Подари мне этот вечер», «Вот такая любовь», «Колыбельная», «Росинка», «Бухгалтер» (ремикс ди-джея Смэша) и знаменитая «Ксюша», ставшая визитной карточкой певицы. Кроме того, в альбом вошел бонус-клип на песню «Самолет на Москву».

Dreadlocks & Braids
В первый после трехлетнего перерыва альбом певицы вошли песни самого разного характера

В начале презентации Алена Апина вживую исполнила композицию «После дождя». «Этот год будет памятен выходом нового альбома, а следующий будет круглой датой – я буду отмечать двадцатилетие своей творческой жизни», — поделилась певица с поклонниками. После этих слов она исполнила популярную в 90-е годы песню «Узелок».

Зрители, столпившиеся у сцены, с удовольствием подпевали песне своей молодости. «Как же обойтись без старых песен, которые живут уже отдельно от меня», — говорила растроганная столь теплой реакцией певица. Исполнив зажигательную композицию «Росинка», под крики «ура» и «браво» певица поблагодарила Михаила Танича, написавшего стихи для этой песни. Далее Алена Апина исполнила песню «Самолет на Москву», в честь которой назван альбом. Плазменные экраны, исполнявшие роль декораций, демонстрировали одноименный клип с Игорем Лифановым в главной мужской роли.

Затем под овации зрителей Алена Апина спела хорошо знакомую композицию «Ксюша», пишет Intermedia. По словам самой певицы, эта композиция является ее любимой, «на ней выросли и продолжают расти поколения». И действительно, среди зрителей были дети, вместе с родителями подпевавшие незатейливой песне.

В финале презентации певица искренне поблагодарила зрителей, призналась им в любви, пригласила на автограф-сессию и пожелала «хорошего настроения, хорошей музыки, любви и удачи».

Источник

Добавить комментарий