Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

«Чай вдвоем» из-за расстройства желудка прервали концерт

Гвоздем щекинского праздника в День химика обещал стать праздничный концерт. Народ с нетерпением ждал приезд группы «Чай вдвоем».

На центральную площадь Щекина поклонники потянулись к 17.00. Но в положенное время приехали лишь музыканты и балет группы. А солисты не появились ни через час, ни даже через два.


Спев с десяток песен, «Чай вдвоем» вдруг резко оборвал концерт

Взволнованную публику смогли успокоить лишь красотки из группы «Королева» (участницы «Секрета Успеха» в 2005 году), выпорхнувшие на сцену в 19.00. Мужчины при виде прелестниц заметно оживились и одобрительно захлопали. Но «завести» всех зрителей им все же не удалось. Настоящий вопль радости раздался лишь с появлением «чайников».

Ровно в 19.40 шикарные внедорожники звезд – «Range Rover» и «Сhevrolet» — подкатили к Дворцу культуры. Ребята пулей полетели в гримерку в сопровождении жен. Переодевшись, группа под визг толпы выбежала на сцену. Супруги звезд не оставили мужей без присмотра. За Клявером жена зорко следила, стоя перед сценой, а за Костюшкиным и вовсе со сцены (она участница балета – прим. авт.).

Но, спев с десяток песен, ребята вдруг резко оборвали концерт. Стас и Денис, не сказав публике прощальных слов, ринулись прочь. Около сцены остался в недоумении лишь балет солистов – ребята только переоделись для новой песни. Ведущие концерта тоже были в шоке. Они даже не успели подарить букеты любимым артистам и поблагодарить их за шоу.

Как рассказали «КП»-Тула, у Дениса началось расстройство желудка. Видимо, поэтому ребята опоздали на концерт, а потом не смогли его закончить. От интервью с прессой артисты также отказались, сославшись на весомые причины.

Перед отъездом Денис выглядел не лучшим образом: очень бледный и невеселый, с лекарством в руках. Однако, несмотря на недуг, Клявер еще долго раздавал автографы и фотографировался с поклонниками. И даже сам сел за руль машины.

Источник

Добавить комментарий