Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Дельфин решил сэкономить на съемках клипа за счет фанатов

Дельфин собирается экранизировать песню «Рэп», которая уже зазвучала на «Нашем радио» и «Радио Максимум». Для съемок клипа не будет наниматься профессиональный режиссер – будущий ролик предполагается смонтировать из кадров, присланных поклонниками, которых просят следовать избранной концепции.

На сайте Дельфина выложена подробная инструкция для будущих клипмейкеров: им понадобится «видеокамера (любого формата, но желательно miniDV), штатив (можно,

конечно, обойтись и иными средствами – главное, чтобы камера не дрожала), источник звука для запуска фонограммы, незамысловатое световое оборудование (фонари или лампы, в случае, если не хватает естественного освещения и лица трудно различимы) и желательно не меньше 10 друзей-единомышленников (в идеале человек 20).

Dreadlocks & Braids
Дельфин собирается экранизировать песню «Рэп»

Место съемок: это может быть гараж, вагон метро, оживленная площадь… одним словом – что вам подсказывает ваша фантазия. План съемки (просьба соблюдать общую концепцию, но проявление фантазии в дополнительных моментах только приветствуется): один человек на переднем плане должен читать текст песни, остальные всячески (и максимально серьезно!) показывать свое согласие с читающим. Можно прыгать, хлопать в ладоши – главное, чтобы толпа на фоне не выглядела случайно попавшей в кадр пьяной компанией, пишет Intermedia. Если кто-то из вас умеет танцевать брейк, то ближе к финалу песни это можно попытаться сделать».

Отснятый материал нужно прислать по адресу: 127486, Москва, а/я 160, сопроводив его заполненной бумагой следующего содержания: «Я, гражданин Российской Федерации (ФИО, год рождения, паспорт (серия, номер, когда и кем выдан), место жительства), даю свое согласие на использование моего изображения в аудиовизуальном произведении «Рэп», автором и исполнителем которого является Лысиков Андрей Вячеславович (сценический псевдоним Дельфин)». Форму заявления также можно скачать на страничке www.dolphin-site.ru. Итоговое видео планируется следующим: с каждой новой строкой песни в кадре будет появляться новый человек со своими друзьями.

Дельфин, расторгнувший в конце зимы контракт с компанией Universal Music Russia, собирается издать композицию «Рэп» отдельным синглом. Новый номерной альбом исполнителя должен увидеть свет осенью. Кто его выпустит, пока неизвестно – менеджмент артиста выбирает из нескольких предложений рекорд-компаний.

Источник

Добавить комментарий