Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Дробыш хочет за Колдуна миллион долларов

Сложная ситуация сложилась у белоруса Димы Колдуна. Парню, который до сих пор не имеет собственной жилплощади и испытывает явные денежные трудности, гастрольные деньги сейчас очень даже не помешали бы.

Как уже писала «Желтая Газета», за победу на конкурсе Диме обещали квартиру в Москве. Первого места Колдун не занял, но за кровное шестое певцу все-таки отпишут жилье, правда, не в Москве, а в Минске.

– Мама и брат за время Евровидения сделали

ремонт в моей комнате, – рассказал Колдун, – так что я пока там буду жить. Но как только получу свою квартиру, сразу туда перееду – не хочу их обременять.

По собственному признанию, Дима мечтает о том, что скоро у него будут собственные концерты и наконец-то будет записан первый альбом, который до сих пор так и не удосужился выпустить официальный продюсер артиста Виктор Дробыш. Сам Дробыш, к слову, заниматься дальнейшим продвижением Колдуна не торопится.

– Я пока договариваюсь с группой «Скоприонс» – хочу, чтобы Дима пел у них на разогреве, – недовольно отмахнулся от вопросов о судьбе Колдуна продюсер.По рассказам людей, сопровождавших белорусскую делегацию в Хельсинки, сам Колдун еще до Евровидения в приватных разговорах плакался, что не знает, как отделаться от продюсера, с которым он связан семилетним контрактом. Желание взять на себя дальнейшую заботу о молодом певце высказывал Филипп Киркоров, который готовил его к Евровидению. Но, по слухам, Дробыш выставил немыслимые требования, запросив чуть ли не миллион долларов отступных.

Источник

Добавить комментарий