Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Гарик Сукачев и «Неприкасаемые» тряхнут стариной

Группа «Неприкасаемые» «появилась на свет» летом 1994 года. С самого начала группу ожидал успех: первый же альбом «Неприкасаемых» сразу стал популярным, а лирические темы – «Напои Меня Водой» и «Ольга» — до сих пор считаются одними из лучших песен о любви и постоянно исполняются на концертах группы.

В общем, ребят заметили, оценили и в каком-то смысле даже полюбили. Доказательством того, что «Неприкасаемых» признали, стало их участие в Московском

международном рок-фестивале «Европа-плюс» на стадионе «Динамо», где музыканты удостоились чести выступать на одной сцене с «Deep Purple2 и «Status Quo». Это было в июне 1996 года. А спустя почти два года Сукачев и компания пели уже в легендарном лондонском зале «Астория» и общались с Севой Новгородцевым в прямом эфире английского Би-Би-Си.


Гарик Сукачев в «Точке»

Затем многогранный талант Гарика Сукачева проявился в новой ипостаси: лидер «Неприкасаемых» дебютировал в роли кинорежиссера, сняв полотно под названием «Кризис среднего возраста». Саундтрек к фильму был написан самим Гариком. На этом «киношные изыскания» Сукачева не закончились, в результате чего появился еще один «шедевр» — «Праздник». Получилась интересная рокировка: фильм снял музыкант Сукачев, а музыку к нему написал известный режиссер Петр Тодоровский.

На данный момент Гарик Сукачев и «Неприкасаемые» — это один из самых профессиональных рок-коллективов страны, один из самых узнаваемых фронтменов, одна из лучших музык, звучащих на радио и ТВ.

Насладиться творчеством столь талантливого коллектива можно будет 28 апреля в «Точке».

28 апреля, «Точка», 22.30.

Источник

Добавить комментарий