Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

«Крематорий» побалует публику новыми песнями

Крематорий – одна из самых мифологических групп русского рока, уже больше двадцати лет они создают свой собственный музыкальный мир, населяя его самыми причудливыми персонажами: Безобразная Эльза соседствует с хиппи Таней, слон и осел, летящие в никуда уживаются с таинственными тварями, играющими на дудках, а блудные космонавты все никак не вернутся в отчий дом, где до сих пор подают клубнику со льдом.

В общем, на концертах Григоряна и Ко скучать

не приходится, тем более, что и музыка с каждым годом становится все замысловатее, никак не теряя актуальности, а даже наоборот, приобретают все более свежее звучание.

Dreadlocks & Braids
Крематорий – одна из самых мифологических групп русского рока

Секрет «вечно живого» Крематория в том, что ни лидер Группы Армен Григорян, ни остальные музыканты коллектива никогда не теряют оптимизма, их песни, пусть и самые, на первый взгляд мрачные, полны самого что ни на есть позитивного отношения к окружающей действительности.

Итак, Крематорий, группа, отпраздновавшая двадцатилетний юбилей, выпустившая множество альбомов и ставшая легендой русского рока сыграет в Апельсине свои старые, новые и самые новые песни. Ждем с нетерпением!

24 марта, «Апельсин», 20:00.

Источник

Добавить комментарий