Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Лолите в Саратове целовали ноги

На днях Лолита побывала в Саратове со своим концертом «Мне 43… А кто даст?» Поп-дива во время концерта меняла одно обтягивающее платье на другое.

— Вы же видите, что в жизни я не такая корова, как на ТВ, ведь оно реально добавляет килограммов! — засмеялась Лолита. — А на диете я сижу только во время концерта!

Dreadlocks & Braids
Вы же видите, что в жизни я не такая корова, как на ТВ!

Прекрасная половина зрительного зала пришла в восторг от раскованной звезды и потянулась к сцене с букетами цветов, пишет «КП_Саратов». Лолита тут же оценила красоту саратовчанок.

— Какая вы высокая и узкобедрая! — восхитилась она молоденькой красивой стройной длинноногой девушкой. — А Цекало всего-то 1 метр 67 сантиметров!

Едва Лолита спела свой хит «Я жизнь отдам за тебя», как на сцену вышел мужчина с букетом и вручил цветы. Долго рассыпался в комплиментах, признаниях и в итоге… упал перед певицей на колени и начал целовать ее ноги! В знак благодарности.

— Моя жена через четыре года вернулась ко мне именно после этой песни! — восторженно пояснил саратовец Дмитрий.

— А вы свою жену без грима видели? — спросила Лола, которая только что полила себя водой из бутылки и размазала весь макияж. И посетовала:

— Что же вы, Дмитрий, жену свою не взяли на концерт?!

Источник

Добавить комментарий