Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Максим Галкин ночует в номере Аллы Пугачевой

Максим Галкин, которого в Юрмале никто не ждал, прилетел специально к Алле Борисовне и поселился в президентском номере певицы.

Появление на «Новой волне» Максима Галкина стало неожиданностью для многих, но только не для Пугачевой, пишет «ТД». Примадонна очень желала, чтобы близкий друг скрасил ее одиночество в Юрмале. С его приездом певица словно расцвела.


С приездом Максима Алла Пугачева словно расцвела

До этого никому не удавалось заставить примадонну покинуть стены своего номера в «Балтик Бич» (она выезжала только в концертный зал «Дзинтари»). А в компании Максима Алла Борисовна сразу же вышла в ресторан и бутик.

В дорогом магазине в холле отеля Пугачева ежегодно пополняет свой гардероб. И на этот раз она также заглянула в бутик. Большая поклонница аксессуаров, Алла Борисовна положила глаз на две дорогие сумки Sonia Rykiel – золотистую и цветную. Галкин, заметив, как примадонна остановила на них свой взгляд, мгновенно предложил их приобрести. Пугачева охотно приняла подарок. Здесь же Алла и Максим выбрали и рубашку для Михаила Задорнова, в гости к которому собирались заглянуть.

Вечером Пугачева, обрадованная приездом Галкина, даже заглянула на вечеринку в ресторан «Аквариус», что в Юрмале она делает крайне редко. Но и она, и ее дочь Кристина Орбакайте с супругом Михаилом пробыли там недолго. И не дождались того представления, которое устроила Ксюша Собчак.

Источник

Добавить комментарий