Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

МакSим надоели собственные песни

Посмотреть на Марину Максимову (настоящее имя певицы) в FESCO-hall пришли в основном подростки. Прижимая к груди мягкие игрушки и цветы, молодежь с нетерпением ждала, когда девушка в очередной раз затянет куплет про их трудную жизнь.

— Я так часто пою эти песни, что они успели достать даже меня, — честно призналась «КП»-Дальний Восток Максим. Тем не менее подростки были счастливы: высыпав в проходы, они хором повторяли все душещипательные строчки

о неразделенной любви.


— Я так часто пою эти песни, что они успели достать даже меня

Отпев свой немногочисленный репертуар, Максим решила пройтись по нему второй раз. Как раз когда звучал ремикс на песню «Нежность», певице неожиданно отрубили музыку.

— Большое спасибо звукорежиссеру, — недовольно процедила девушка. Собственно, особо переживать по поводу этого конфуза Марине не пришлось. Девушка пела вживую, поэтому, когда выключили «минусовку», просто закончила песню без музыки.

— Пой и дальше так, — тут же потребовали поклонники. И вздохнули с облегчением, когда полностью убедились, что их кумир не халтурит.

Кстати, это не единственная промашка звукорежиссера. Проблемы со звуком преследовали певицу на протяжении всего концерта. Причем прямо во время выступления.

— Микрофон выше сделайте! Музыку тише, голос громче, — то и дело командовала певица. Оправданием звукорежиссеру может служить только напряженный график артистки. Максим — певица хоть и молодая, но цену себе знает. Однако не все организаторы гастролей могут такую цену вытянуть. В итоге во многие города, в том числе и во Владивосток, Максим заскочила всего на денек.

Источник

Добавить комментарий