Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

МакSим разрыдалась прямо на сцене

Певица МакSим на одном из недавних концертов разрыдалась прямо на сцене. После выступления девушка еще долго не могла прийти в себя.

«Это нервный срыв, – объяснила она «Желтой Газетe» свое состояние спустя день. – Вчера у меня все валилось из рук, к тому же я поссорилась с друзьями.


Несмотря на популярность, в моем сознании ничего не поменялось

Обидно, что меня

упрекают в звездной болезни. Но несмотря на популярность, в моем сознании ничего не поменялось. Быть может, просто потому, что я не посещаю никакие вечеринки и тусовки, я даже не включаю телевизор. У меня все как было, так и осталось, я не влилась в так называемую тусовку шоубиза и нисколько не жалею об этом.

Мне очень часто звонят и сообщают: «Марин, ты на первом месте в чатах!» Но я предпочитаю к этому относиться, как к какой-то чужой жизни. Так сложилось, что я просто занимаюсь музыкой, а всем остальным занимается звукозаписывающая компания. Сейчас все мое время занимает работа над новым альбомом. Видимо, все-таки переутомление сказывается, но я не могу не переживать свои песни на сцене, ведь пишу их сама и беру сюжеты из своей жизни».

Источник

Добавить комментарий