Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

На съемках «Ты суперстар» Муромов развлекся с танцовщицей

Беспрецедентный случай произошел во время съемок нового проекта «Ты суперстар» на телеканале НТВ.

Организаторы вместе с продюсером шоу Иосифом Пригожиным на протяжении двух часов не могли найти одного из участников, Михаила Муромова. Как потом выяснилось, конкурсант уединился с мулаткой-танцовщицей в одной из комнат телецентра «Останкино».

Михаила Муромова
57-летний Михаил Муровов решил развлечься с обаятельной красоткой по имени Агнета

Пара долгое время предавалась сладостным утехам. 57-летний Михаил решил развлечься с обаятельной красоткой по имени Агнета, в то время как на площадке шел подготовительный процесс к съемкам.

Запершись в гримерке, Муромов начал раздевать мулатку, страстно целуя ее. На первый взгляд, ничем не примечательный и далеко не молодой холостяк, Михаил оказался настоящим мачо. Сняв рубашку и штаны, артист ласкал аппетитное тело танцовщицы. Пара на протяжении получаса занималась сексом прямо на столе.

Михаил доказал красавице, что не отстал от молодых парней, находится в прекрасной форме и способен на многое. В это время вся съемочная команда в панике разыскивала участника, поскольку время близилось к началу съемок, а Михаил не был переодет и загримирован.

– Я сам лично искал его полчаса, – возмутившись, признался «ТД» продюсер проекта «Ты суперстар» Иосиф Пригожин. – Съемки реально оказались на грани срыва, это было недопустимо.

Спустя полчаса Михаил и танцовщица как ни в чем не бывало вышли из кабинета и разошлись по разным гримеркам.

Источник

Добавить комментарий