Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

«Сегодняночью» покажет «Плохие правила хорошего тона»

«Модные костюмы, стильные прически и типичное английское настроение безнадежных романтиков общества тотальной урбанизации. Новая мода на музыку. Сегодня Ночью», — писал о них Михаил Козырев.

Так начиналась группа «Сегодняночью». Группа со сложной судьбой.


Группа «Сегодняночью»

В 2000 году ребята закончили демо-запись 15 композиций, которые оказались услышанными

сразу несколькими крупными продюсерами в Москве и Питере. Впечатленные материалом, рекорд-компании старались добиться расположения музыкантов. В итоге контракт на выпуск дебютного альбома «Кофе и Сигареты» был заключен с фирмой «CD Land». Песни группа записывала на лучших английских студиях Mayfair и Jakobs Studio, где работали такие артисты, как «Radiohead», Брайан Адамс, Бьорк, «Blur».

После того, как альбом «Кофе и Сигареты» был закончен, композиция «Не удержаться» зазвучала в эфирах ведущих российских радиостанций. В конце осени на телеэкранах появился клип «Герда, Икай», снятый самым знаменитым клипмейкером Федором Бондарчуком.

К сожалению, внутренние разногласия между участниками группы привели к её распаду. Вокалист — Никита Козлов — остался один, собрав новый состав. Несмотря на это, группа развивается и совершенствуется: в августе 2004 года музыканты выпустили свой второй альбом под названием «Долгая дорога в дюймах».

Изменилось также название группы (пишется в одно слово). Но кое-что все-таки осталось постоянным – отличное качество музыкального материала и звука на выступлениях. Группа выступает в клубах Санкт-Петербурга и Москвы, а также в других городах России (Красноярск, Тула, Нижний Новгород).

В конце 2006 года записан долгожданный третий альбом «Сегодняночью». Пластинка называется «Плохие правила хорошего тона». 6 июля в московском клубе «Точка» состоится концерт романтическо-лирического содержания и настроения, что традиционно для группы «Сегодняночью».

6 июля, Точка, 22:30.

Источник

Добавить комментарий