Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Странное проникновение в квартиру солистки «Ассорти»

На днях солистка группы «Ассорти» Наталья Паволоцкая вернулась домой с репетиции и обнаружила, что дверь её квартиры была открыта нараспашку. А рядом с дверью соседей стоял подозрительный мужчина.

Девушка очень испугалась, но всё-таки вошла в абсолютно неосвещённую квартиру, предварительно спросив у мужчины, что он тут делает. Таинственный посетитель якобы собирался зайти к друзьям, а дверь увидел уже открытой.

— Я зашла в квартиру и тут же

отыскала нож, — вспоминает Наталья. – Везде было темно, и я очень боялась, что кто-то проник ко мне домой и спрятался. Я обошла все комнаты с ножом в руках, даже шкафы проверила. Слава Богу, никого не обнаружила. При этом у меня ничего не украли, да и следов обыска тоже не было. Зато этот мужчина стоял в подъезде ещё целых сорок минут – я в глазок наблюдала.

Артистка не стала звонить в милицию, но сообщила другу о произошедшем. Парень сразу приехал, чтобы успокоить Наташу, которая очень нервничала и переживала. Певица прекрасно помнит, что дверь перед уходом закрыла, и теперь даже представления не имеет, кто это мог сделать.

Источник

Добавить комментарий