Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Тайная болезнь Лолиты

Тайная болезнь Лолиты

Известную телеведущую постоянно преследуют изматывающие приступы.Блестящая и невозмутимая шоу-леди Лолита Милявская, как оказалось, скрывает от зрителей серьезные проблемы со здоровьем.

О мучительных приступах звезды телеэкрана знают только ее самые близкие люди.

Dreadlocks & Braids
О мучительных приступах звезды телеэкрана знают

только ее самые близкие люди

Впервые Лола почувствовала острую боль три месяца назад. Словно спицей боль пронзила всю спину и отдала в голень. Приступ повторился на следующий день. Лола обратилась к врачу, который определил, что у Милявской катастрофически застужен нерв. Главным советом от доктора было «не переохлаждаться». Но остановить от поездки в Альпы на проект Первого канала «Властелин горы» Лолиту предупреждение медиков не смогло. В Монженевре приступ повторился. Невольными свидетелями страданий ведущей стали многие из тех, кто присутствовал в тот момент на съемках.

Приехав на два дня в Альпы, Лола сразу же оказалась в центре внимания уже порядком подуставших и промерзших участников шоу. Звезда в момент подняла настроение своими шутливыми комментариями. Народ пошел к Лоле за поддержкой, теплыми словами и… красной икрой, которую ведущая благоразумно привезла с собой из Москвы.

Довольная, что закрутила такую «кашу», Лола отошла в сторону и наблюдала за достижениями своей команды со стороны. Но для всех обогретых ею участников осталось секретом, что в этот момент Лола пережила еще один сильнейший приступ. В секунду у телеведущей снова схватило низ спины — да так, что она не могла пошевелиться! Невольно Лола вытянулась в струнку и, чтобы не упасть, впилась пальцами в руку своего администратора Эдуарда.

— Ничего, ничего, это скоро пройдет… — стиснув зубы, хорохорилась Лолита.

Какое-то время она так и стояла, молча, закрыв глаза, едва сдерживаясь, чтобы не закричать.

— Сейчас отпустит, — еле шептала ведущая.

Минута… вторая… Лола наконец выпускает из тисков руку Эдуарда и уверенно встает на ноги. Оглядев присутствующих, Милявская понимает, что ей же самой придется выводить из шока несколько человек, которые случайно увидели ее боль. Она моментально переключилась на происходящее на склоне и со свойственным чувством юмора дала дельные комментарии бегущим, съезжающим и таскающим тяжести участникам проекта.

Позже Лолита рассказала «Жизни», что причина ее страданий в том, что она несколько месяцев назад простудила спину.

— Во время выступлений и концертов постоянные сквозняки, вот и результат, — сказала она.

Ведь как ведущая и безусловный «гвоздь программы», Лолита одета в открытые платья и костюмы.

— Все остальные, кто работает со мной, могут позволить себе одеться, а я нет, — пояснила Лолита. — Врачи говорят, что нужно время, чтобы это прошло.

Если бы лечащий доктор Милявской видел, что она проделывает в Альпах среди снегов и мороза, то вряд ли бы одобрил.

Правда, мерзлячка Лола надела на себя сразу две куртки – сначала «верх» от женской формы, а затем мужскую экипировку. Но при этом, как всегда эпатируя публику, она не жалела своего здоровья, шутила на морозе и даже… раздевалась.

Источник

Добавить комментарий