Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Верку Сердючку спасла целительница

Сразу после того как противники поездки Сердючки на Евровидение-2007 сожгли ее чучело на площади в Киеве, Андрей Данилко слег дома с симптомами неизвестной болезни.

Артисту было трудно по квартире передвигаться, не то что на сцену выходить. Спасли певца целительницы, к которым ему посоветовали обратиться друзья. Знахарки сообщили, что он вовремя их вызвал. Еще день – и было бы поздно…




Взглянув на певца, целительница пришла в шок и сообщила Данилко, что у него сильно повреждена карма

— Мне тогда было очень плохо, — с ужасом вспоминиает Андрей. — Я лежал пластом, и ни один врач не мог понять, что со мной происходит. Сначала горло заболело, пропал голос, потом вообще пошевелиться не мог.

Друзья артиста настояли на том, чтобы он обратился к бабке-знахарке. Взглянув на певца, целительница пришла в шок и сообщила Данилко, что у него сильно повреждена карма.

— Я жутко тогда испугался. Потом стали расспрашивать, кто против меня «зуб» имеет и мог порчу навести. А я понятия не имею, мало ли у Верки Сердючки завистников. Вдруг про это злосчастное чучело вспомнил, которое на площади сожгли.

Напомним, что некоторое время назад в Киеве прошла акция «Нет» Евросердючке!». Особо продвинутые активисты соорудили чучело Верки Сердючки в рост и прилюдно сожгли его. Услышав эту историю, целительница чуть в обморок не упала. Сказала, что хуже навредить человеку некуда, особенно если сгорела вещь, действительно ему принадлежащая. Например, носовой платок.

— Сглаз с помощью каких-то таинственных заговоров бабка сняла, карму «залатала», — рассказывает артист «Жизни». — Обошлось. Целительница дала хитрое приспособление от сглаза. Какое именно, не буду вдаваться в подробности: нельзя, иначе не поможет. Зато у меня теперь есть оберег.

И теперь, когда у Данилко спрашивают, действительно ли подготовка к Евровидению отнимает у него массу времени и сил, артист томно закатывает глазки.

-Когда меня начинают спрашивать о том, как это я поеду на Евровидение, у меня возникает ощущение, что я лечу в космос!(смеется). Ну какая может быть подготовка? Я не езжу ни с какими промо-турами. Знаете, сколько это денег стоит? Я еду абсолютно спокойно, без какой-то там помпы и желания кого-то удивить или поразить. Думаю, мы поразим, как только выйдем на сцену. Приеду в Финляндию с «мамой» Сердючки (авт.- артистка Инна Белоконь). Это будет стеб над Евровидением. А весь скандал-то вокруг Сердючки, знаете с чего начался? Все пошло с Интернета. Кто-то расслышал в моей песне слова «Раша, гудбай», и пошло-поехало. На самом деле это переводится с монгольского как: «Я вижу взбивающим тебя масло!», ну то есть, я хочу, чтобы вы не сидели на месте, двигайтесь! Это я и хотел объяснить. Но когда начались все эти акции, настолько был поражен, что из этого сделали проблему… Ну поймите, не мог я, в принципе, пропеть «Раша, гудбай!». Я человек, рожденный в Советском Союзе. Для меня нет различий – Украина, Россия, Казахстан… Нас делят только политики. Сердючка – это голубь мира!

Источник

Добавить комментарий