Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Виктор Чайка стал продюсировать рэп-кор

Музыкант Виктор Чайка занялся продюсерской работой, взяв под свою опеку новый проект «Авокадо джем». Идея создания проекта возникла у Виктора после посещения им фестиваля альтернативной музыки.

Там он познакомился с вокалистом малоизвестной альтернативной команды и позвал его петь в новой группе. «Он такой маленький, худенький… Но когда я попросил его представиться, он назвался Николаем Васильевичем. Я ответил, что так и будем его в группе звать», — рассказал Виктор корреспонденту InterMedia.


Позже была найдена вокалистка, читающая тексты в стиле рэп. «В Интернете я искал хорошего автора текстов и познакомился с девочкой Аней из Питера», — сообщил г-н Чайка, добавив, что девушка не умела играть на гитаре, но за два месяца освоила всю программу новой группы и смогла сыграть гитарные партии.

Команда «Авокадо джем» выбрала направление поп-рэпкор. «Это очень облегченный вариант Limp Bizkit», — объяснил продюсер. Коллектив исполняет песни и на русском, и на английском языках. Группа уже записала альбом под названием «Зеленое» на домашней студии Виктора Чайки и сейчас репетирует программу для выступлений. Смысл названия альбома, который увидит свет ориентировочно в октябре, Виктор объясняет так: «Какого цвета джем из авокадо? Естественно, зеленого! К тому же ребята очень молодые, зеленые…»

Выпуском пластинки нового проекта заинтересовался нью-йоркский лейбл CBS.

Источник

Добавить комментарий