Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Владимир Кузьмин: «Я завязал с вредными привычками»

Этот год у меня почти полностью посвящен юбилейному гастрольному туру по стране и ближайшему зарубежью, ведь моя группа «Динамик» образовалась ровно 25 лет назад.

— С начала года мы уже успели посетить Украину, рассказывает Владимир «Собеседнику». — На днях летим в Прибалтику… Кульминацией же юбилейного тура станет концерт в Государственном Кремлевском дворце, он состоится 23 мая…




Мне не нужна водка, мне нужна любовь

А что это вы меня не спрашиваете о жене и водке? Как – зачем? Привык, что журналисты только этим интересуются. Так вот, с вредными привычками давно завязал, занимаюсь спортом, чувствую себя великолепно. Все, как в моей песне: «Мне не нужна водка, мне нужна любовь». Когда есть свободное время – читаю. Из того, что вышло недавно, понравилась новая книжка Сергея Минаева. Кроме того, довожу до ума мою собственную методику обучения игры на гитаре. Да, представьте себе, есть такая – хочу выпустить ее на DVD.

Сын у меня, кстати, тоже занимается музыкой, пытается сейчас через мой сайт искать себе музыкантов в группу. Правда, удается ему это с трудом, он у меня долгое время жил в Англии, там получил образование – с такой «базой» в нашем шоубизнесе найти единомышленников непросто. Но я поддерживаю его морально, помогаю, чем могу.

Источник

Добавить комментарий