Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Здоровье Дианы Гурцкой резко ухудшилось

Состояние здоровья Дианы Гурцкой после недавней поездки в Грузию резко ухудшилось. Семейная пара твердо решила: концерт, посвященный 9 Мая, в записи которого певица приняла участие на днях, стал ее последним выходом на сцену перед родами.

— После Грузии врачи сказали, что надо максимально беречь себя, чтобы не произошло рецидива, поэтому мы окончательно решили прекратить выступления, — рассказал любящий муж Дианы «ТД». — Ну, День Победы — это

святое, так что тут мы не могли не выступить.


Состояние здоровья Дианы Гурцкой после недавней поездки в Грузию резко ухудшилось

Диана и Петр сейчас очень тщательно готовятся к родам, читают книжки, вместе учатся делать массаж и с нетерпением ждут появления наследника. Однако место, где малыш увидит свет, супруги еще не выбрали.

— Я пытаюсь убедить Диану рожать за границей, нашел очень хороший госпиталь в Нью-Йорке, но она пока сопротивляется, — продолжил Кучеренко. — Диана всей душой прикипела к врачам, которые ее наблюдают, и хочет пройти этот путь до самого рождения вместе с ними! Ну, если мы все-таки решимся ехать в Америку, то это будет уже в мае, пока срок не максимальный и Диана может перенести перелет без вреда для малыша.

Источник

Добавить комментарий