Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Жанна Фриске охмурила Карвалью

Жанна Фриске охмурила Карвалью

После окончания церемонии награждения ЦСКА золотыми медалями за прошлогоднее чемпионство бразильский хавбек Даниэль Карвалью долгое время рассказывал партнерам о своем увлечении Жанной Фриске и умолял раздобыть для него номер мобильного телефона певицы. Сексапильная Жанна, появившись на торжественной церемонии вручения золотых медалей игрокам ЦСКА, сразила наповал Даниэля.

— Фриске очень понравилась Карвалью,

— сообщил «ТД» один из игроков команды. – Но после церемонии он не рискнул сам подойти к певице, чтобы обменяться с ней номерами телефонов. Даниэль как никогда жалел, что не может объясняться на русском языке…

Dreadlocks & Braids
Сексапильная Жанна Фриске сражает наповал

После на курьезного поражения от израильского «Маккаби» болельщики ЦСКА не отвернулись от своей команды — Театр Российской армии был забит до отказа, несмотря на то что цены на билеты колебались от десяти тысяч рублей до пятисот. Как только в зале погасили свет, фанаты дружно начали скандировать: «ЦСКА — ЦСКА». Спустя мгновение перед болельщиками стали появляться их любимцы. Игроков вывозили на навороченных мотоциклах. Последними перед фанатами появились президент клуба Евгений Гинер и наставник Валерий Газзаев, которых привезли на роскошных раритетных «мерседесах».

— Надеюсь, что мы и в дальнейшем будем радовать вас такими же теплыми и радостными встречами, — сказал Евгений Леннорович. – Жаль, что с Европой у нас в этом году не получилось. Ну ничего страшного, в жизни все бывает. Не забывайте, что не за горами Лига чемпионов…

Как только на сцене появилась очаровательная Фриске, Карвалью принялся активнее остальных поддерживать певицу аплодисментами. Жанна тут же заметила темпераментного бразильца и… вытащила его на сцену. Поначалу футболист был заметно растерян, но Жанна помогла ему освободиться от скованности, и вскоре полузащитник лихо отплясывал с ней танец. Смуглый Дэни приглянулся Фриске, и она нежно обняла его прямо на сцене, чем еще больше шокировала переполненный зал Театра Российской армии.

Окончательно освоившись на сцене, Карвалью решил сделать номер Жанны более разнообразным и… призвал в помощники своих соотечественников. Жо, Дуду и Рамон охотно поддержали своего друга — веселая компания дружно станцевала под хиты певицы.

Виджей Лера Кудрявцева тоже времени не теряла и с самого начала церемонии заигрывала с 20-летним голкипером ЦСКА Игорем Акинфеевым. Как только вратарь появился на сцене, 35-летняя ведущая не смогла скрыть своего восхищения юным голкипером.

— Ой, какая у вас осанка! — почти закричала Кудрявцева. — Редко встретишь молодого человека с такой фигурой…

Чуть позже ведущая попросила Игоря показать ей левую руку. С намеком, нет ли у него на пальце обручального кольца. А ближе к окончанию церемонии награждения Лера попросила Акинфеева научить ее правильно выбивать мяч. Голкипер согласился без всяких вопросов и просветил Кудрявцеву по поводу некоторых азов футбольного мастерства.

Источник

Добавить комментарий