Рубрики
Новости мира музыки и шоу бизнеса

Жанна Фриске раздела «Блестящих»

Жанна Фриске раздела «Блестящих»

Своему нынешнему сексапильному имиджу группа «Блестящие», как оказалось, обязана своей экс-солистке Жанне Фриске. Недавно певица призналась, что именно она впервые «раздела» коллег по группе.

«Первые прозрачные платья для девчонок я сама же и привезла из Америки, — рассказала певица. — Причем сначала мы их примерили на майки и юбочки. Но все было не то… Тогда мы решились надеть их просто на белье и так

появиться на «Золотом граммофоне» и сняться в клипе «Чао, бамбина!»

Dreadlocks & Braids
Жанна Фриске не раз эпатировала публику откровенными нарядами

Эти прозрачные наряды и положили начало кардинальным переменам во внешнем облике артисток. «После этого наш стиль изменился, — уверяет Фриске. – Стал женственным, сексуальным. А до этого, года четыре, мы выглядели как подростки. Кроссовочки, шорты, майки…»

Сама Жанна не раз эпатировала публику откровенными нарядами и продолжает появляться на светских мероприятиях и концертах практически без одежды. «Это же стереотипное мышление – в тридцать поздно петь в девчачьей группе, а в пятьдесят – вообще выходить на сцену. Если завтра мне в спину прошипят: «Это ж надо, такую юбку короткую надела, не девочка уже», я не брошусь вниз головой с пятого этажа. А что мне надеть, решу сама».

«В принципе мне все равно, в чем выступать, — призналась в интервью журналу «7 дней» Жанна. – Главное, чтобы мне комфортно было двигаться и чтобы нравилось отражение в зеркале. Мое самое красивое платье родилось вовсе спонтанно: надо было снять клип на песню «Ла-ла-ла», стилист Наташа Пилат взяла ножницы и порезала кусок красивой ткани, завязала узелками. Так она поняла мое внутреннее состояние. Более удачного костюма у меня не было. С нарядами я стараюсь вступать в органичные отношения».

Источник

Добавить комментарий